"Однажды диван перестал раскладываться": поломки, которые можно исправить

Возрастное ограничение: 0+
"Однажды диван перестал раскладываться": поломки, которые можно исправить Это партнерский материал. Фото предоставлено рекламодателем
Самое главное - найти мастера с опытом

Испортилась обивка? О том, что можно ее заменить, знают все. Но не все знают, что заменить мягкую мебель можно даже тогда, когда это кажется невозможным.

Опыт людей, которые обратились в компанию «Мебель-мастер», доказывает — вдохнуть жизнь в старую мягкую мебель можно:

Ирина Крутикова

Однажды диван перестал раскладываться. Думали, что придется нести его на помойку и покупать новый. Мастера в течение двух дней решили проблему. Спим на уютном любимом диванчике, как и прежде.

Ольга Воронова

На сидении появилась яма. Грешили на поролон, но оказалось, что сломался пружинный блок. Вопреки моим сомнениям, его удалось починить. Сэкономили на покупке новой мебели приличную сумму.

Олег Кощеев

В последнее время диван издавал страшные звуки. При любом шевелении он скрипел. В компании «Мебель-Мастер» определили, что скрипит каркас, и быстро отремонтировали его. Диван снова как новый.

Если у вас тоже сломалась мягкая мебель - везти ничего никуда не нужно. Специалисты приедут на дом, проведут диагностику поломки, вывезут мебель и вернут ее обратно в исправном виде. Сломался диван «аккордеон» или не работает «книжка»? Чтобы рассчитать стоимость ремонта, звоните по телефону: +7 (922) 922-73-88.

Контакты:

 
Мебель
Загрузка...

Комментарии 0

Представьтесь, а лучше войдите или зарегистрируйтесь

Яндекс.Метрика Рейтинг@Mail.ru