В чепецких организациях не признают, что упавший с крыши мужчина работал у них

Возрастное ограничение: 0+
В чепецких организациях не признают, что упавший с крыши мужчина работал у них Мужчина упал с высоты второго этажа, скриншот видео Сергей Юркевич / ЗЧ - ЗЛОЙ ЧЕПЧАНИН | ЧЕПЕЦК
Пострадавший мог быть жителем дома

1 ноября с крыши двухэтажного жилого дома по адресу Кооперативная, 47 упал мужчина. Инцидент прокомментрировали в управляющей компании, обслуживающей дом.

Напомним, информация об инциденте появилась в социальных сетях. В группе "Злой чепчанин" житель города выложил запись с видеорегистратора, на котором видно, как мужчина падает с крыши зданияТакже на видео можно заметить, что рабочий расчищал кровлю без страховочного пояса, который обязателен при любых работах на высоте.

видео Сергей Юркевич / ЗЧ - ЗЛОЙ ЧЕПЧАНИН | ЧЕПЕЦК

В администрации города рассказали, что дом обслуживает организация ЖЭК-6. Однако работы по уборке крыш выполняет не сама УК, а подрядчики. Выяснилось, что за очистку кровли в доме №47 по улице Кооператвной отвечает подрядчик ИП Обухов Максим Анатольевич.

Подрядчик прокомментировал случившееся и пояснил, что 1 ноября их сотрудники не были задействованы в работах по этому адресу.

На крыше мог оказаться любой житель этого дома, у нас никакой информации о пострадавших сотрудниках нет. Сами узнали о произошедшем из социальных сетей. В любом случае работы без страховочного пояса могут закончиться трагедией, - рассказал Максим Анатольевич.

В Государственной инспекции труда информации об инциденте тоже нет. В ведомстве объяснили, что обращения о пострадавшем рабочем из травмпунктов к ним не поступали.

Отметим, что на записи с видеорегистратора видно, что мужчина остался жив, однако о его личности и травмах ничего неизвестно.

Кстати, единой службы, которая занимаетя уборкой крыш от снега и наледи, в Кирово-Чепецке нет. Об этом рассказали в администрации города. Чтобы уборка кровли была произведена, нужно обратиться в управляющую компанию, обслуживающую дом.

Ранее мы писали, что в Кирово-Чепецке с высоты 5-го этажа упал мужчина. Он пытался спуститься с балкона по простыням.

Жизнь в городе ЖКХ
Загрузка...
Яндекс.Метрика Рейтинг@Mail.ru