Игры для взрослых в Кирово-Чепецке: как с удовольствием провести вечер?

Возрастное ограничение:
Участники команды «Не кипишуй, все фэн-шуй», фото Лига Индиго
Чепчане поделились, почему они так любят «Лигу Индиго»

Вы слышали о крутой игре «Лига Индиго», которая проходит в Кирово-Чепецке? Если нет, то вам обязательно нужно принять в ней участие!

«Лига Индиго» - это новый формат городских развлечений, позволяющий весело проводить время, развивая себя, играя в интеллектуальные, творческие, а иногда и спортивные игры. Это идеальный вариант для активного отдыха в кругу друзей и коллег. Команды соревнуются в уютной обстановке, где можно заказать еду и напитки, а в перерывах между раундами послушать приятную музыку.

Артём Лапин, организатор игры «Лига Индиго»
Игра «Лига Индиго» проводится по всему миру. «Лига Индиго» – это семья. 87 городов, 3700 команд когда-либо сыграли в «Лигу Индиго». Игроки собираются раз в две недели, заряжая друг друга положительными эмоциями. Почти каждая игра совмещается с каким-нибудь праздником, где участники получают подарки. И это неудивительно. Ведь в игре принимает участие более 80 человек. Сложно рассказать о «Лиге Индиго» в нескольких предложениях. Это надо увидеть своими глазами, чтобы максимально прочувствовать ту атмосферу, которую дарит игра.

Участники команды «Не кипишуй, все фэн-шуй» поделились своими эмоциями об участии в игре.

Анна Вергулесова:
Наша команда называется «Не кипишуй, все фэн-шуй!». Название появилось случайно. Мы принимаем участие с первой игры. Изначально нас было в команде 3-4 человека, мы воспринимали это как встречу друзей и проверку своих интеллектуальных способностей. В течение всего первого сезона мы ни разу не попали в тройку победителей, но случайно взяли второе место в финале. Почувствовав вкус победы, стали готовиться к играм более серьезно. Сейчас уже идет третий сезон игры «Лига Индиго», наша команда стала намного больше. Мы уверенно держимся в тройке лидеров, но продолжаем удивляться своим победам. Все команды очень сильные и дружные. Иногда кажется, что мы приходим на встречу старых друзей, а ведущие и организаторы уже знают практически всех по именам. Игра дарит нам эмоции, которые невозможно описать словами. Наша команда с нетерпением ждет каждую игру.

Дмитрий Синицын:
Для меня игра «ЛИ» - шквал эмоций, приятный вечер в кругу очень хороших и умных людей. Азарт, споры, смех, удивление, ликование, огорчение... Где еще это получишь за пару часов? «ЛИ» - это большая семья, которая всегда готова к пополнению

Галина Логинова:
«Лига Индиго» — это не просто интеллектуальная игра. Это место, куда приходишь отдохнуть, набраться сил, расширить кругозор и провести время со своими друзьями. «Лига Индиго» — это одна большая семья, в которой будут радоваться вместе с тобой и поддерживать. Благодаря «Лиге» обретаешь новые знакомства, учишься нестандартно мыслить и, конечно, чувствуешь себя частью огромного дружного коллектива!

 

 

 

Жанна Михалева:
Для меня «ЛИ» - это, кроме прочего, еще и светское мероприятие, возможность навести марафет и «выгулять» давно висящее в шкафу и ждущее своего часа красивое платье. Девушки, вероятно, поймут меня лучше и согласятся! Но самое главное и ценное - это, конечно, счастливые лица, соревновательный дух и эмоции. Каждая моя встреча с командой неповторима и незабываема.

Марина Кунилова:
В Кирово-Чепецке «Лигу» проводят отличные ребята, они умеют создать располагающую атмосферу, поэтому игра нас всех сдружила, причем так, что даже соперников искренне поздравляем соперников с победой. Если говорить о «Лиге» вообще - на каждой игре разные раунды, темы, правила, никогда не бывает однообразия или скуки. Если сегодня ты не ориентируешься в теме - на другой игре будут твои темы и ты победишь. На играх составляются рейтинги команд, можно сравнить свои результаты с командами со всей страны. Формат игры предполагает батлы между командами одного города или даже разных городов. Ставки можно делать любые, начиная от командного танца и караоке, заканчивая шутливыми призами. И все это происходит, когда мы с азартом решаем головоломки, отвечаем на интересные вопросы, вспоминаем то, что когда-то читали или слышали. Вечер игры - это всегда самый интересный будничный вечер на неделе. Мы общаемся с друзьями, и поводом собраться бывает не застолье, а интеллектуальная игра. Это здорово.

Если вы, как и участники команды «Не кипишуй, все фэн-шуй», хотите весело и с пользой проводить время, приходите на игру!

Уверены, вам понравится! Заполняйте заявку на игру! Количество мест ограничено! Запись уже открыта по ссылке.
Больше информации в группе Вконтакте
ЖДЕМ ВАС!

Загрузка...
Яндекс.Метрика Рейтинг@Mail.ru