Пестрый летний салат

Этот салат не только аппетитно смотрится, но и содержит столько питательных веществ, что даже может заменить ужин

 

Ингредиенты:
- морковь — 250 граммов;
- горошек зеленый — 1 стакан;
- бобы — 250 граммов;
- капуста цветная — 1 кочан;
- яйцо куриное — 2 штуки;
- салат листовой — 1 стакан;
- подсолнечное масло — 4 столовых ложки;
- лимон — 1 штука;
- йогурт — 3 столовых ложки;
- петрушка — 1 столовая ложка;
- укроп — 1 столовая ложка;
- лук зеленый.

 

Морковь нарезать и слегка потушить («припустить») с небольшим количеством воды и растительного масла.

 

Горошек, бобы и соцветия цветной капусты отварить в подсоленной воде, отбросить на дуршлаг и соединить с морковью.

 

Добавить крупно нарезанный салат, шинкованный зеленый лук, петрушку, укроп, рубленные яйца и заправить растительным маслом, лимонным соком, йогуртом,

сахаром и солью.

 

Источник рецепта: health-diet.ru

...

  • 0

Популярное

Последние новости