Сырные лепешки за 5 минут!

Мука - два стакана,
кефир - один стакан,
соль - 0,5 ч.ложки,
сахар - 0,5 ч.ложки,
сода - 0,5 ч.ложки,
тёртый сыр - один стакан,
ветчина - 250 гр.

 

 

  • В кефир добавить соль, сахар, соду, хорошо перемешать.
  • Добавить сыр твердых сортов и муку. Хорошо перемешать.

 

  • Полученное тесто разделить на колобки, раскатать небольшую лепешку (можно пожарить так), положить начинку.
  • Предварительно ветчину натереть на тёрке. Если нет ветчины, то можно использовать колбасу, сосиски.
  • Можно использовать разные сорта сыра. Пробуйте, тут будет работать ваша фантазия!
  • Соединить края и немного раскатать.
  • Жарить в предварительно разогретой сковороде на рафинированном масле с двух сторон на среднем огне, накрыв крышкой.

...

  • 0

Популярное

Последние новости