Жители десятков домов Чепецкого района вынуждены жить без электричестваскриншот видео vk.com/kirov_news

Жители десятков домов Чепецкого района вынуждены жить без электричества

Его отключили якобы за долги

5610

О ситуации, которая произошла с жителями нескольких домов, расположенных вблизи деревни Исуповская Кирово-Чепецкого района рассказали журналисты «Первого городского телеканала». К ним обратились сами жильцы, чтобы привлечь внимание к проблеме и поспособствовать скорому ее решению.

В темноте и холоде они живут уже неделю. Без электричества насосы не могут обеспечить подачу воды. А те, у кого нет печей, вынуждены мерзнуть. Поставщик энергии, уверены люди, решил, что они потребляют слишком много света, – сообщается в сюжете.

Жители рассказали, что проблемы с подачей электроэнергией были и раньше, перебои чаще всего были в выходные дни, но в этот раз жителям полностью отключили свет.

Нас еще и должниками назвали, – поделились жители, – мы попросили создать комиссию, чтобы разобраться во всем, но никто этого делать не стал, просто отключили электричество и все.

Жители уже обратились в прокуратуру, журналисты намерены получить комментарии о случившемся от представителей администрации Кирово-Чепецкого района.