Что выгоднее: вторичное жилье или квартира в новостройке?Фото предоставлено https://m.ksm-kirov.ru/ozerki

Что выгоднее: вторичное жилье или квартира в новостройке?

В Кирове цены на вторичку выросли на 5,2%

1860

Аналитики «Циан» подвели итоги 2020 года. В Кирове средняя цена квадратного метра за 2020 год на вторичном рынке жилья составила 46,8 тысяч рублей. За год стоимость метра выросла на 5,2%. Руководитель аналитического центра «Циан» Алексей Попов предположил, что в России средняя стоимость «квадрата» на «вторичке» продолжит расти и в 2021 году.

Многие чепчане, решаясь на приобретение жилья в Кирове, выбирают жилье на вторичном рынке, чтобы можно было сразу въехать.
В квартиру с чистовой отделкой в новостройке также можно переехать сразу после покупки.

Так, например, дом по адресу: улица Торфяная, 5, в микрорайоне «Озерки» был сдан в конце 2020 года, и первые жильцы уже смогли оценить его преимущества. Застройщик «Кировспецмонтаж» создал комфортные условия для жизни.

В современных подъездах, спроектированных по дизайн-проектам, для удобства родителей есть грузовые лифты и колясочные комнаты, где можно оставить санки, самокаты и другое.
Любители спорта поддерживают форму в тренажерном зале рядом с домом или на свежем воздухе – лес и река в шаговой доступности. Летом отдохнуть можно во дворе дома на игровых площадках.
В микрорайоне своя котельная, благодаря которой можно устанавливать комфортную для жизни температуру в доме. Чистая артезианская вода течет прямо из-под крана, что экономит время и деньги проживающих.
Продукты и хозяйственные товары жильцы приобретают в магазине на первом этаже дома или находящихся неподалеку супермаркетах.
До центра города можно добраться как на общественном транспорте, так и на личном, который легко припарковать рядом с домом.

Квартиру с чистовой отделкой можно приобрести в ЖК «LIFE» на ул. Анжелия Михеева, 16 также от застройщика «Кировспецмонтаж». Дом находится в юго-западном районе Кирова с развитой инфраструктурой.

В шаговой доступности Зубаревский лес, школы, детские сады, больницы, торговые и развлекательные центры, магазины круглосуточные аптеки и фитнес-центры.

В ЖК «LIFE» есть как готовые квартиры с чистовой отделкой, так и возможность заказать чистовую отделку при покупке. В квартирах с чистовой отделкой "УЮТ" все необходимые работы по ремонту уже сделаны - вы можете сразу въезжать в своё новое жильё и расставлять мебель. В доме установлены очистительные системы "Домашний родник" . Чистую воду можно набрать не выходя на улицу  – в терминале подъезде. 

В пяти минутах ходьбы от дома расположена остановка общественного транспорта, где оставнавливаются автобусы № 11.14,15,16.

Если вы задумались о переезде в новый район, заходите на сайт www.ksm-kirov.ru. Здесь представлен полный список квартир от застройщика «Кировспецмонтаж». Выбирайте понравившуюся планировку и уточняйте детали в офисе продаж по телефону: 42-10-90.

Подробнее на сайте или в группе в Вконтакте.

ООО Спецзастройщик "Кировспецмонтаж", ИНН 4345077227, ОГРН 1044316516606
Полная информация о застройщике и проекте строительства.