От полицейского до монтажника: 5 вакансий в Чепецке с зарплатой до 115 000 рублейФото Pixabay.com

От полицейского до монтажника: 5 вакансий в Чепецке с зарплатой до 115 000 рублей

В двух из пяти случаев соискателям предлагается вариант работы в других городах

53860

Аналитики HeadHunter рассказали о рынке труда в Кировской области. Оказалось, что найти работу не так-то просто: в декабре 2020 года число вакансий, размещенных работодателями на сайте, уменьшилось на 5% по сравнению с ноябрем. При этом средняя предлагаемая зарплата специалиста в нашем регионе - 39 000 рублей, что на 24% ниже, чем в среднем по России. Рост конкуренции, однако, умеренный - на одну вакансию претендуют 4 человека. Согласно данным hh.ru, наибольшим спросом у работодателей пользуются специалисты в области продаж, строительства, недвижимости, а также логистики и транспорта. Большой спрос также на рабочий персонал и соискателей из сферы производства. Мы подготовили для вас подборку самых высокооплачиваемых вакансий в Кирово-Чепецке, часть из которых так или иначе связана с популярными отраслями.

Полицейский-боец ОМОН, от 45 000 до 65 000 рублей

ОМОН главного управления Росгвардии Москвы набирает сотрудников в Кирово-Чепецке. Задача будущего работника - охрана порядка и обеспечение общественной безопасности. График работы сменный, опыта не требуется (не считая того, что соискатель должен пройти службу в вооруженных силах РФ). На момент трудоустройства вы должны иметь хотя бы среднее образование, а также обладать хорошим здоровьем. График работы сменный: либо 2/2, либо 5/2. Сотрудникам предоставляется служебное жилье, бесплатное медобслуживание, 40-дневный оплачиваемый отпуск, надбавки и премии. Из бонусов также возможность получения единовременной выплаты на покупку жилья, высшее образование с сохранением зарплаты и льготный стаж службы (месяц засчитывается за полтора). Идеальному кандидату обещают от 45 000 до 65 000 рублей в месяц на руки.

Директор магазина, от 57 500 до 97 750 рублей

Требуется управляющий филиалом магазина крупной федеральной сети. Работодатель предлагает официальное трудоустройство с первого рабочего дня, «белую» зарплату, соцпакет и регулярные премии. Есть возможность обучения за счет компании и карьерного роста. График работы 5/2.

Кандидату предстоит:

  • организовать эффективную работу магазина
  • взаимодействовать с поставщиками товаров, а также с подразделениями компании (бухгалтерия, коммерческий отдел)
  • следить за соблюдением правил ведения кассовой дисциплины
  • обучать и адаптировать новых сотрудников, выстраивать мотивационную модель
  • придерживаться требуемой планки финансово-экономических показателей
  • вести отчетность, решать организационные и административные вопросы

Соискатель должен иметь среднее специальное или высшее образование, опыт управления небольшим коллективом и опыт на подобной должности не менее 1 года. Знание программ 1С будет преимуществом. Помимо этого, нужно быть инициативным и уметь качественно оценивать и прогнозировать ситуацию в своей сфере. Если вы станете подходящим кандидатом, сможете зарабатывать от 57 500 до 97 750 рублей ежемесячно.

Ведущий системный администратор, от 60 000 рублей

Работодатель - одна из крупных чепецких компаний - ищет специалиста на должность ведущего системного администратора. У соискателя должен быть опыт работы в этой сфере (не менее трех лет). В вакансии указаны и основные обязанности: установка и обслуживание компьютерной и офисной техники, обеспечение безошибочной работы программного обеспечения (Windows Server), а также работа с системами хранения данных корпоративного уровня. Нового сотрудника трудоустроят в соответствии с ТК РФ, предоставят оклад, полугодовые премии и соцпакет. Также работодатель обещает возможность развития на предприятии и карьерного роста. Работать можно удаленно.

Сервисный инженер, от 77 500 рублей

Кадровое агентство ищет сервисного инженера для внедрения системы маркировки на пищевых и фармацевтических производствах. База уже собрана, вам остается только протестировать и установить новую систему цифровой маркировки на линии по производству молочной продукции. Соискатель должен обладать навыками работы на высокотехнологичном оборудовании (а именно запускать и настраивать станки с числовым программным обеспечением). Работа непостоянная - по заверениям работодателя вы сможете выполнить ее в срок от 7 дней до 1,5 месяцев. Предлагаемая зарплата - минимум 77 500 рублей на руки, работа непосредственно в Кирово-Чепецке.

Монтажник ЖБК, от 102 000 до 115 000 рублей

В строительную компанию требуется монтажник железобетонных конструкций, требований по опыту работы к соискателю нет. Работодатель обещает официальное трудоустройство, своевременную зарплату, а также бесплатное проживание в общежитии - работать придется вахтовым методом. Смены по 9-12 часов с перерывом на обед, работать можно как днем, так и ночью. Сотрудник должен быть аккуратным, активным, внимательным и пунктуальным, не помешает также желание работать и зарабатывать. Зарплата от 102 000 до 115 000 рублей на руки. Отметим, что сумма для такой должности приемлемая, ведь деятельность монтажника ЖБИ связана с риском для жизни - как правило, работы выполняются на большой высоте, среди движущихся грузов большой массы.