«Он ушел с криминальной компанией»: отец пропавшего год назад чепчанина не теряет надежды lizaalert_kirov,

«Он ушел с криминальной компанией»: отец пропавшего год назад чепчанина не теряет надежды

Ни волонтеры, ни полиция активных поисков уже не ведут

38970

В последний раз Владислава Иванова видели 29 декабря 2019 года. Молодой человек проводил время с приятелями с работы. Вечером собрался домой, но до дома так и не дошел.

Поиски 22-летнего парня начались практически сразу. Парня искали коллеги, друзья, волонтеры, полиция. Была осмотрена вся промзона рядом с предприятием, где работал Владислав. Следов не было.

Спустя три недели волонтеры «Лиза Алерт рассказали, что Владислава зафиксировали камеры уличного видеонаблюдения. Добровольцы попросили водителей просмотреть видеорегистраторы:

Очень нужна помощь автомобилистов Кирово-Чепецка! Если вы проезжали по Парковой или Лесной улицам 29 декабря 2019 года между 15 и 19 часами, пожалуйста, посмотрите авторегистраторы, возможно, вы встретили Владислава и именно ваше свидетельство будет решающим. 29 декабря с 15:40 он шел по дороге от очистных в сторону «Уралхима» через золоотвал. Водители, вспомните, вы точно видели этого парня! Подключайтесь все! Позвоните на горячую линию отряда 8-800-700-54-52, помогите человеку вернуться домой.

После этого никаких «зацепок» не было. Владислава не видел никто. Поиски шли, пока не выпал снег. Региональный представитель отряда «Лиза Алерт» Александра Яговкина рассказала, что активных поисков уже не ведет никто.

Отец Владислава Юрий сообщил, что поиски единственного сына они возобновят уже только весной. Смириться с тем, что Владислава нет больше года, близкие не могут:

Словами не объяснить, что мы чувствуем. Каждый день как в аду. В голове одна мысль: «Где? Куда? Что случилось?» Врагу не пожелаешь чувствовать то, что чувствуем мы.

Юрий рассказал, что у сына было много планов, поэтому плохие мысли вряд ли могли прийти в голову Владиславу.

Правда, накануне сын провожал друга в армию. Пришел очень подавленный. А ушел он с парнями криминальными в тот вечер. Зачем - непонятно, но он их и не знал. Но полиция проверяла их, вроде ни при чем.

В пресс-службе УМВД по Кировской области рассказали, что поиски пропавшего будут продолжаться.

Важно: приметы Владислава Иванова: рост 168 сантиметров, худощавого телосложения, волосы темно-русые, короткая стрижка, глаза карие. Был одет в темно-синюю куртку с капюшоном, черные штаны, черные ботинки, черная шапка с синей полосой. Была с собой черная сумка.

Если вам известно что-либо о местонахождении Владислава Иванова, звоните по телефонам: 8-800-700-54-52, 102, 02. 

Обсудить