Автобуса в Каринторф не будет до строительства капитального моста через Чепцу

Возрастное ограничение: 0+
Автобуса в Каринторф не будет до строительства капитального моста через Чепцу Фото пресс-службы администрации города
При этом укладку асфальтогранулята на проблемной дороге обещали сделать

В администрации Кирово-Чепецкого района прокомментировали ситуацию с дорогой на Каринторф. Напомним, из-за плохого состояния грунтовки отменили единственный автобус, который ездит из микрорайона в Кирово-Чепецк.

По словам ведущего специалиста администрации по дорожному хозяйстве Кирово-Чепецкого района Михаила Макарова, автодорога на их балансе не числится, соответственно, о ремонте речи не идет.

В городской мэрии добавили, что вопрос с укладкой асфальтогранулята на дороге будет решен. Сроки в ведомстве не уточнили. Еще более туманным остается вопрос возобновления автобусного маршрута №50.

На дороге имеются просадки покрытия, отсутствуют технические средства организации дорожного движения, остановочные пункты, что угрожает безопасности движения маршрутных транспортных средств. Возобновление автобусного сообщения не планируется до строительства капитального моста через Чепцу и дороги Кирово-Чепецк - Слободской, - прокомментировала ведущий специалист отдела организационного обеспечения администрации Кирово-Чепецка Лидия Вахрушева.
 
Напомним, что возведение постоянного моста через Чепцу относится к 1 этапу строительства дороги, которая соединит Кирово-Чепецк и Слободской. В региональном правительстве ранее сообщалось, что работы начнутся в 2021 году.
 
Ранее мы сообщали, что в Кирово-Чепецке обвалился новый асфальт на улице Братьев Васнецовых. О том, почему это произошло и когда восстановят покрытие - узнайте в материале.
 
Дороги Жизнь в городе
Загрузка...

Комментарии 0

Представьтесь, а лучше войдите или зарегистрируйтесь

Яндекс.Метрика Рейтинг@Mail.ru