Фото дня: на дороге на Просницу начали укладывать новый асфальт

Возрастное ограничение: 0+
Фото дня: на дороге на Просницу начали укладывать новый асфальт Фото пресс-службы администрации города

Во вторник, 16 июня, подрядчик приступил к укладке выравнивающего слоя асфальта на участке дороги на Просницу от железнодорожного переезда Боево до поворота на Каринторф. Снимки с места работ опубликовала администрация города.

Напомним, участок дороги протяженностью 2,2 километра находился в плохом состоянии, создавая проблемы как автомобилистам, так и пешеходам. Глава Кирово-Чепецка Елена Савина отмечала, что этот участок был одним из самых проблемных в городе.

Ремонт осуществляется по трехстороннему соглашению между администрацией города, правительством региона и АО "ОХК "УРАЛХИМ". Благодаря ему Кирово-Чепецк получил 50 миллионов рублей на решение вопросов, актуальных для города и его жителей.

Ремонт дорожного участка выполняет АО "Вятавтодор". Стоимость всех запланированных работ по контракту составила 27 682 540 рублей.

Ранее мы сообщали, что на дороги Каринторфа потратят более 700 тысяч рублей, однако ремонтировать их не планируют. На что уйдут выделенные средства - узнайте в материале.

Дороги Жизнь в городе
Загрузка...

Комментарии 0

Представьтесь, а лучше войдите или зарегистрируйтесь

Яндекс.Метрика Рейтинг@Mail.ru