Мост на Каринторф планируют открыть не раньше конца июня

Возрастное ограничение: 0+
Мост на Каринторф планируют открыть не раньше конца июня Фото из архива редакции
В администрации объяснили, почему к работам по сведению моста не удалось приступить раньше

Несмотря на то, что на прошлой неделе вода в Чепце опустилась до безопасных показателей, мост на Каринторф до сих пор не открыт. К работам по сведению моста в мэрии обещали приступить в конце мая. Позже дату изменили на 10 июня.

Однако в социальных сетях местные жители сообщают, что работы по-прежнему не закончены:

Когда мост на Каринторф соберут, надоело: то у них ключей нет, то они не понимают, что нужно делать, уже местные жители приезжают и подсказывают! Зачем вы тогда вообще подписались на сборку и разборку моста?

О дате окончания подготовительных и ремонтных работ и дальнейшего открытия движения по наплавному мосту рассказали в администрации города.

Временный наплавной мост через реку Чепца был разведен для прохождения весеннего половодья. На данный момент мост наведен в створ, выполняются работы по его сбору. Также будут выполняться работы по замене поперечных балок. Возобновление движения по мосту планируется не ранее 24 июня 2020 года, - прокомментировала ведущий специалист отдела организационного обеспечения администрации города Лидия Вахрушева.

Также в ведомстве отметили, что до этого к сбору моста не позволял приступить высокий уровень воды в реке.

Ранее мы сообщали, что у наплавного моста через Чепцу отсутствует свидетельство плавучего объекта, подтверждающего его безопасность для передвижения людей и автомобилей. О том, кто и когда должен устранить нарушения - читайте в материале.

 

Жизнь в городе
Загрузка...

Комментарии 0

Представьтесь, а лучше войдите или зарегистрируйтесь

Яндекс.Метрика Рейтинг@Mail.ru