Кладбища закрыты: чепчане боятся не успеть с благоустройством могил к Троице

Возрастное ограничение: 0+
Кладбища закрыты: чепчане боятся не успеть с благоустройством могил к Троице Это партнерский материал. Фото vk.com/club94831791
Люди боятся не успеть к большому празднику

В одном из ритуальных салонов Чепецка зарегистрировано уже 20 заказов на май. С чем связан такой ажиотаж? Все просто. До Троицы остался месяц, великий православный праздник верующие будут отмечать 7 июня. А это значит, чтобы успеть установить памятник на могиле, нужно заказывать его как можно скорее. Если ждать, когда начнут снимать ограничения, связанные с эпидемией коронавируса, можно просто не успеть к сроку.

Хотите решить этот вопрос до праздника? Обратитесь в мастерскую «Обелиск43». Компания работает в дистанционном режиме и активно принимает заказы. Работаем в офисах (по 11 мая с 10.00 до 15.00).

Как оформить заявку? Позвоните менеджеру, обсудите детали (камень, гравировка, портрет, благоустройство захоронения), внесите предоплату на электронный счет и получите чек. Если Вы по каким-либо причинам не сможете присутствовать на установке, мастера компании все сделают без вашего участия и предоставят фотоотчет.

Чтобы иметь представление о работе мастерской, смотрите образцы и готовые работы, переходите на сайт или в группе в ВК Обелиск43 ПАМЯТНИКИ КИРОВ.

Акция!

До конца мая скидка на камень 10%, установка - бесплатно (экономия от 3500 рублей).

Контакты:

  • г. Кирово-Чепецк, проспект России, 29, ТЦ «ВЕРСАЛЬ» (магазин-салон «Памятники»)
  • Телефон 75-26-66 (прямой набор с сотового).
  • Сайт компании
  • Группа в Вконтакте.
Смерть
Загрузка...

Комментарии 0

Представьтесь, а лучше войдите или зарегистрируйтесь

Яндекс.Метрика Рейтинг@Mail.ru