Надкусанный хлеб в упаковке и темнота на улицах: главные сообщения чепчан из соцсетей

Возрастное ограничение: 0+
Надкусанный хлеб в упаковке и темнота на улицах: главные сообщения чепчан из соцсетей vk.com/zlo_chepetsk, vk.com/podslushano_chepetsk
Подборка сообщений горожан за неделю

На что в последнее время жалуются горожане? Мы промониторили социальные сети и выделили несколько сообщений от горожан, взволновавших их.

На этой неделе чепчане вновь жаловались на автохамов, продавцов цветов и отсутствие уличного освещения. 

На улице Сосновой у дома 36/1 стоит КамАЗ, мешает и пешеходам переходить через пешеходный переход, так как не видно, пропускают тебя или нет, и водителям приходится его тоже объезжать по встречной. Куда жаловаться, пока кого-нибудь там не сбили?

Пятница, 13-е. Вечер, начало восьмого, улица Школьная. Не видно даже человека, который проходит мимо.

Товарищи собаководы, когда прекратите выгуливать своих псин на детской площадке Луначарского, 12? За зиму всё загадили, сейчас это все оттаивает, и дети домой приходят все в этом. Говоришь по-хорошему - они не понимают. Как с ними бороться?

Производители хлеба удивляют своей продукцией. Эта новая фишка фабрики надкусанного куска от буханки должна вызвать не возмущение и отвращение, а притянуть армию покупателей как показатель самого вкусного и ароматного хлебного продукта, ведь даже при производстве его кто-то не удержался и откусил...

Муж купил в цветочном магазине тюльпаны. Как сказал продавец, каждый цветок снизу запаян парафином, необходимо срезать, чтобы расцвели. Срезали, ждали, подрезали, белые - слегка, а розовые так и не расцвели, все завяли, так толком и не раскрывшись.... Это просто пипец, товарищи! А ведь должно было быть красиво, 8 Марта все-таки.. Но... Обидно. Такой развод...

Внимание, Кирово-Чепецк и Кировская область, остерегайтесь очередного мошенничества! Появились лица, которые предлагают установить систему очистки водоснабжения "Барьер" низкого качества за бешеные деньги. Чаще всего посещают пенсионеров. Предупредите своих родителей, бабушек, дедушек! 10.03 обманули нашу бабушки на 9 200 рублей. В полицию мы обратились. Те, кто пострадал, советую обратиться туда же, только коллективно сможем добиться справедливости.

Вот по такому тротуару по проезду Перевощикова приходиться ходить в детские сады. Под таким углом срезал трактор снег, что того гляди с ребенком скатишься под колеса проносящейся машины. Дорожники, получающие деньги за эту дорогу - лопаты в зубы и давайте чистить, раз техникой нет толку пройтись по-человечески.

На Чепецкой, 11, глиномес на серой иномарке уже несколько лет портит газон, что с этим делать?

Авто Дороги Еда Животные Жизнь в городе
Загрузка...

Комментарии 0

Представьтесь, а лучше войдите или зарегистрируйтесь

Яндекс.Метрика Рейтинг@Mail.ru