Советы тренера: какие методы похудения обречены на провал?

Возрастное ограничение: 0+
Советы тренера: какие методы похудения обречены на провал? Это партнерский материал. Фото предоставлено рекламодателем
А вы уверены, что все делаете правильно?

Управляющий известным в городе фитнес-центром GRAVITY fitness Александр Шмырин рассказал, почему не удается избавиться от лишних килограммов и как это изменить:

  1. Отсутствие дефицита калорий. Чтобы похудеть, нужно есть меньше, чем вам удается расходовать в течение дня. Все, что организм не успел переработать в энергию, откладывается на нашем теле в виде жира.
  2. Неверно подобранная нагрузка. Увеличивая допустимую для вас нагрузку, вы не приближаете себя к цели. Это приводит к стрессу и перетренированности, что в свою очередь приводит к травмам, восприимчивости к болезням и психосоциальной перегрузке. Вывод: нагрузка на каждой тренировке должна быть адекватной вашему текущему состоянию.
  3. Неполноценный сон. Чтобы организм отдыхал и восстанавливался, нужно засыпать до полуночи, в полной темноте и без пробуждений. Восстановление полноценно только при участии гормона мелатонина, который вырабатывается исключительно в фазу глубокого сна. Его дефицит снижает активность энергетических процессов, ухудшает выработку гормонов щитовидной железы, половых гормонов.

Совет: если вы хотите стать стройным и подтянутым, очень важно осмысленно подойти к выбору фитнес-центра. Чем лучше в нем оснащение, тем проще будет достигнуть результата.

Например, фитнес-клуб GRAVITY укомплектован не только всеми необходимыми базовыми тренажерами.

Это единственный центр в городе, где проводятся тренировки на уникальных тренажерах. ANTIGRAVITY-тренировки – уникальный комплекс упражнений для улучшения осанки, гибкости и выносливости мышц с помощью специальных гамаков.Занятия на тренажерах TOTAL GYM – помогают подтянуть фигуру и восстановить физическую форму, например, после травм. Только на одном тренажере можно делать до 250 разнообразных упражнений!Также в GRAVITY проводится процедура биоимпедансного анализа состава тела, которая проанализирует вашу мышечную массу, количество жировой ткани и воды, а грамотный тренер подберет идеальную программу тренировок.

Чтобы ознакомиться с полным перечнем услуг центра, посмотреть расписание занятий и узнать стоимость абонементов, подписывайтесь на сообщество GRAVITY fitness в Вконтакте и Instagram.

Вы однозначно похудеете к лету! Занятия на тренажерах Total Gym помогут подтянуть тело и восстановить форму после травм.

Контакты:

Здоровье Красота
Яндекс.Метрика Рейтинг@Mail.ru