В Чепецке неизвестные разбили машину топором и оставили записку с угрозами

Возрастное ограничение: 6+
В Чепецке неизвестные разбили машину топором и оставили записку с угрозами фото Евгении Созоновой, паблик vk.com/zloychepetsk, ущерб составил 30 тысяч рублей
Пострадавшие ищут очевидцев происшествия

Инцидент произошел в ночь с 10 на 11 декабря 2020 года на улице Юбилейной. Неизвестные разбили припаркованную машину марки Daewoo Nexia. Фото и информация о происшествии появились в соцсетях.

Снимки в соцсети выложила дочь владельца иномарки Евгения Созонова:

Машину моего папы жестко разбили, выбили все стекла и спустили все колеса. Ночью с 10 на 11 января в районе с 12 до 6 утра. Оставили записку внутри с угрозами в мой адрес. Папа в слезах, мама в шоке. Вдруг кто-то что-то видел, видеорегистратор, камеры. Анонимность и вознаграждение гарантируем. Телефон для связи 8-922-920-85-93.

Евгения уточнила, что стекла машины разбили топором. Записку с угрозами злоумышленники оставили в салоне легковушки.

Угрозы денежного плана из-за бизнеса. Но только почему-то люди решили на родителях отыграться. Видимо, со мной лично не могут встретиться. Заигрались в лихие 90-е, - поделилась Евгения.

По словам пострадавших, ущерб от действий злоумышленников составляет около 30 тысяч рублей.

Под постом Евгении в соцсетях написала еще одна горожанка. Евгения Арасланова рассказала, что в эту же ночь и ей повредили машину. Она была припаркована недалеко от Юбилейной, 19. У авто сломали зеркало.

Поддержите, сделайте репост, помогите найти вандалов! И свою машинку сбережете! Если кто-то кому-то поперек - не повод вредить имуществу, - высказала мнение Евгения.

Какое наказание могут понести виновные, рассказал юрист Ярослав Михайлов.

В случаях подобной порчи чужого имущества действия злоумышленников квалифицируются по статье «Умышленные уничтожение или повреждение имущества, совершенные из хулиганских побуждений». В случае, если вина злоумышленников будет доказана, им может грозить принудительные работы на срок до пяти лет либо лишение свободы на тот же срок.  

Евгения Созинова уже обратилась в полицию. Злоумышленников ищут. Проводится проверка. 

Авто Криминал Происшествия
Загрузка...
Яндекс.Метрика Рейтинг@Mail.ru