В Кировской области ребенок выжил в смертельной аварии и попал в другую в тот же день

Возрастное ограничение: 0+
В Кировской области ребенок выжил в смертельной аварии и попал в другую в тот же день Фото Управление ГИБДД УМВД России по Кировской области
Состояние 6-летнего мальчика удовлетворительное

2 ноября в Мурашинском районе произошла смертельная авария. Однако это было только начало истории 6-летнего мальчика. В управлении ГИБДД рассказали обстоятельства нескольких аварий.

6-летний мальчик, единственный выживший в легковом автомобиле после лобового столкновения с КамАЗом, потерял в аварии своих родителей. ДТП произошло в 9 часов утра. Его отец выехал на встречную полосу. Ребенка повезли на скорой в Киров.

Однако уже в 11:25 мальчик попал во вторую аварию. В Кирове на улице Дзержинского на повороте на Ганино машина скорой помощи, в которой ехал мальчик, столкнулась с "Фордом Фьюжн", который не уступил ей дорогу, и перевернулась.

Позже стало известно, что в 11:44 на перекрестке Луганской и Дзержинского столкнулись машина скорой помощи, ГАЗ и Датсун. Как выяснилось, эта скорая ехала к мальчику на место второго ДТП.В пресс-службе регионального Минздрава сообщили ТАСС, что состояние 6-летнего мальчика удовлетворительное, он находится в обычной палате.

Дети ДТП
Загрузка...
Яндекс.Метрика Рейтинг@Mail.ru