Опасные преступники из Кировской области пошли пешком в Москву и убили чуваша

Возрастное ограничение: 0+
Фото УМВД России по Ульяновской области
Следствие проверяет причастность обвиняемых к другим преступлениям, совершенным в Кировской области

В июне 2019 года в деревне Синьял-Шатьма нашли тело 51-летнего местного жителя. Следственный комитет по Чувашии и региональные МВД установили, что к его смерти причастны два жителя Кировской области.

Двое местных жителей отправились из Кировской области пешком в Москву, пройдя через Татарстан, в июне они оказались на территории Чувашии. Они рассказали, что познакомились с местным жителем, выпили, но произошла ссора из-за денег. Один из мужчин схватил его, а второй взял в руки нож. Мужчина скончался на месте. Спустя два месяца преступников задержали в Нижегородской области.

36-летний обвиняемый ранее привлекался к уголовной ответственности за грабеж и умышленное причинение тяжкого вреда здоровью со смертельным исходом и вернулся из тюрьмы в декабре 2018 года. Его 21-летний сообщник в 2016 году был привлечен к уголовной ответственности за две кражи.

Следствие проверяет причастность обвиняемых к кражам на территории Цивильского района, а также к другим преступлениям, совершенным в Кировской области.

 

Криминал Мужчины Смерть
Загрузка...
Яндекс.Метрика Рейтинг@Mail.ru