Очевидцы: «В Чепецке директор магазина прямо в зале обыскала покупателя»

Возрастное ограничение: 0+
из архива газеты
Представитель торговой сети пообещал разобраться с ситуацией

Директор продуктового магазина известной торговой сети позволяет обыскивать покупателей. Информация об этом появилась в группе «Злой чепчанин».

Автор поста, пожелавший остаться анонимным, сообщил, что к нему на кассе подошла директор магазина и потребовала расстегнуть куртку.

После отказа она начала меня щупать при посетителях. Чувствуется, что человек не знаком с правилами торговли и о должностной инструкции не слышал. Не знаю, где она нахваталась таких замашек, может в деревне. Но я, как городской житель, испытал дискомфорт, когда на глазах у толпы меня начала щупать женщина. Одет я был нормально, даже побрит, чем вызвал подозрения к персоне, не знаю. Ссылаясь на записи камер, говорила, что долго и подозрительно ходил по магазину. Наряд полиции не вызвала.

Аноним сообщил, что после действий заведующей магазина оставил запись в книге предложений и позвонил супервайзеру.

Через некоторое время заведующая позвонила и вместо извинений и начала хамить, угрожать полицией. Под конец разговора пожелала воровать и дальше. Для информации: проводить досмотр граждан и вещей может только полиция. Личный досмотр осуществляется при двух понятых лицами одного пола с досматриваемыми. Досматривать «своими силами» сотрудник магазина не имеет права.

Чепчанка Анна А. стала свидетельницей происшествия. Девушка рассказала, что до начала обыска по магазину ходили двое мужчин и девушка. Выбрав нужный товар, они подошли в кассе.

Их попросили расстегнуть куртку. Один молодой человек отказался, второй быстро собрался и ушел. Но продавцы сказали, что камеры зафиксировали, как они воровали колбасу.

В комментариях под постом недовольного молодого человека написал представитель торговой сети в соцсетях Сергей Кузнецов. Он извинился за некорректное поведение сотрудника и пообещал разобраться в ситуации и принять меры.
 

Женщины Происшествия

Комментарии 3

13 марта, 00:30 Свидетель
Директор магазина стала это делать т.к очевидцы видели что они прячут товар под одежду и сказали ей -но перед кассой сбросили(нашли под стеллажами(момент сброса увидели потом-просматривая все камеры))
13 марта, 19:27 Алекс
Ха! А юридические основания для обыска (не досмотра даже!) у нее были?
14 марта, 11:42 алена
Как достали эти воришки!!! Чувствуют безнаказанность и делают что хотят! Нужно вернуть старые времена.. когда ловили за ухо, шелбан и под жопу. Почувствуешь на св шкуре, потом думать будешь.

Представьтесь, а лучше войдите или зарегистрируйтесь

Ваше сообщение

Яндекс.Метрика Рейтинг@Mail.ru