Стали известны подробности убийства в баре в Чепецком районе

Возрастное ограничение: 16+
из архива газеты
Подозреваемый после убийства ходил по селу с топором

Стали известны подробности убийства, которое произошло 8 марта в баре «Огонек» села Фатеево. О том, что предшествовало трагедии, рассказали местные жители.

Двое мужчин приехали в бар села Фатеево из Нововятска. Там они встретили бывшего коллегу — 28-летнего мужчину, который пришел в бар за очередной «добавкой».

Нововятские с ним были знакомы. До этого они вместе работали вахтовым методом. Во время работы у мужчин не раз возникали конфликты с молодым коллегой. И тут, во время посиделок в баре, всплыли старые обиды, - рассказала жительница села.

После громкой ругани 28-летний мужчина убежал домой, а вернулся в «Огонек» с двумя разделочными ножами. Трижды молодой мужчина ударил ножом бывшего 34-летнего коллегу.

Все происходило при других посетителях и при бармене. Увидев нож, торчащий из груди гостя, бармен вызвала полицию. В это время нападавший убежал домой.

Там он признался родственникам, что убил человека. Взял топор и снова убежал из дома. Полицейские задержали его на поселковой улице, где он ходил пьяный и с топором. К счастью, с топором хоть ни на кого не набросился, - поделилась жительница Фатеево.      

В Следственном комитете по Кировской области сообщили, что подозреваемый в убийстве уже был судим и характеризуется отрицательно. По факту убийства проводится проверка, выясняются обстоятельства ЧП, возбуждено уголовное дело. 

Напомним, убийство произошло 8 марта 2018 года в баре села Фатеево Кирово-Чепецкого района. 
 

Криминал Мужчины Происшествия Смерть
Загрузка...
Яндекс.Метрика Рейтинг@Mail.ru