Корейский мат как русская печка: так же оздоравливает и согревает!

Возрастное ограничение: 0+
предоставлено рекламодателем
А служить он будет долгие годы
Избавиться от недугов или жить с ними – решать вам. Но вы всегда можете бесплатно протестировать массажное оборудование «Нуга Бест»
Одним из самых популярных приборов компании у чепчан считаются турманиевый мат. Его часто сравнивают с русской печкой. Он так же согревает, снимает напряжение, оздоравливает благодаря выделяемому теплу. Русская печка была лучшим доктором при лечении простудных заболеваний, ревматизма, радикулита. Вот только печку трудно представить в квартире, тогда как маты отлично вписываются в современный интерьер. Они не требуют специального ухода, просты в эксплуатации. Записаться на тестирование мата можно прямо сейчас по телефону 8 (922) 944-33-11.
 
Отзыв покупателя:
За это время я сэкономила много денег на таблетках, мазях. В аптеку практически не хожу. Забыла, что такое бессонница, боли в суставах и позвоночнике, сезонные недомогания. Мой пример оказался заразителен! Через месяц турманиевый мат приобрела и моя сес­тра. А недавно приезжал брат из Якутии, так он протестировал мой матрас и, вернувшись домой, купил себе такой  же. Коллега вначале сомневалась, так ли хорош матрас. Но когда испытала, поняла, насколько он хорош! Сейчас и своей маме хочет такой покупать. Мат не только оздоравливает организм, он даже воздух в квартире улучшает. Большую часть жизни я прожила в деревне, в городской квартире порой просто задыхалась. Сейчас дышу полной грудью! И живу, забыв про свой возраст!

Важно!
До 26 февраля при покупке турманиевого мата из наноалмазов вы получите в подарок ортопедическую подушку, косметику, суппорт (бандаж) и многие другие товары для красоты и здоровья. 


Это интересно:

Турмалин известен с древних времен как камень необычайно богатых возможностей. Он несет в себе электрический заряд. Турманиевая керамика – важнейший компонент в оборудовании «Нуга Бест». Турманий – это сплав турмалина, горных пород, эльвана. Керамика является источником отрицательно заряженных ионов. Они способствуют нормализации обмена веществ, снятию стресса, улучшению иммунитета.


 
Контакты
Запишитесь на тестирование мата и массажеров
по телефону
8 (922) 944-33-11,
Адрес: Кирово-Чепецк, пр-т Россия, 31
 

Имеются противопоказания. необходимо проконсультироваться со специалистом

Яндекс.Метрика Рейтинг@Mail.ru