В Чепецке на улице Горького сотрудник колонии избил подростка

Возрастное ограничение: 12+
предоставлено героем публикации
По словам пострадавшего, мужчина держит в страхе жильцов всего подъезда

Происшествие случилось 8 декабря 2017 года в подъезде дома на улице Горького. По словам пострадавшего 17-летнего подростка, на него напал 26-летний сосед и избил его.

Родители подростка после нападения мужчины на их сына обратились в полицию.

Сосед работает в колонии, его боится весь подъезд. В тот день мы с ним поравнялись на лестничной клетке, вдруг он начал меня душить, а после — ударил головой о перила, - рассказал пострадавший Иван В.

Подросток о происшествии рассказал родителям. Они обратились в полицию, зафиксировали побои.

Никаких извинений от агрессивного соседа ни родители подростка, ни сам пострадавший не услышали. Сейчас угрозы о том, что он может поджечь им двери, поступают другим жителям этого подъезда.

В возбуждении уголовного дела нам отказали. Мы считаем, что этот мужчина должен понести наказание, - сообщил пострадавший.

После проведенной проверки полицейские передали дело в Следственный комитет по Кировской области. В Следственном комитете пояснили, что в курсе происшествия. Дело по статье КоАП «Побои» направлено руководству колонию, где работает 26-летний мужчина.

Максимальное наказание, которое может понести сотрудник колонии, это штраф до 30 тысяч рублей или административный арест на срок до 15 суток.

Дети Мужчины Происшествия
Загрузка...
Яндекс.Метрика Рейтинг@Mail.ru