Стало известно, сколько сотрудников полиции сократят в Кирово-Чепецке

Возрастное ограничение: 6+
Стало известно, сколько сотрудников полиции сократят в Кирово-Чепецке фото prochepetsk.ru
Это не повлияет на работу ведомства

С 1 января 2018 года штат российской полиции уменьшают на 10 тысяч человек. Об этом сообщили на официальном сайте МВД. 

Сокращаются должности сотрудников полиции в подразделениях ГИБДД, ДПС. В Кирово-Чепецке штат тоже уменьшится, но это не повлияет на работу ведомства. 

В межмуниципальном отделе МВД России "Кирово-Чепецкий" на 2 единицы будет уменьшена численность личного состава отделения ГИБДД и на 2 единицы взвода дорожно-патрульной службы ГИБДД. В связи с сокращением численности нагрузка на сотрудников ГИБДД увеличится незначительно, - пояснил Сергей Суслов, начальник межмуниципального отдела МВД России «Кирово-Чепецкий». 

Сокращения коснутся в первую очередь неукомплектованных должностей. Как сообщают российские СМИ, какую-то часть штата сократят только за счет ликвидации рабочих мест, которые никто не занимает. Таким образом, не значит, что именно 10 000 сотрудников попадут под сокращение.

Женщины Жизнь в городе Мужчины
Загрузка...

Комментарии 2

19 января 2018, 06:11 кот
Глупость.На дорогах будет только хуже.
19 января 2018, 09:58 Сергей
Давно пора гнать дармоедов в шею. Как не проходишь у Двуречья так постоянно стоит одна или вобще две машины за кустами. Спрятались, отсыпаются. Ездят курят в машинах и это за наши же налоги взятые и зарплату получают сидя в машине в телефончик играет дите малое. А мы на заводе аммиак нюхаем и налоги отчисляем. Не спорю есть достойные сотрудники, но их окружают всякие приспособленцы.

Представьтесь, а лучше войдите или зарегистрируйтесь

Яндекс.Метрика Рейтинг@Mail.ru