В Чепецке обнаружен труп мужчины: полицейские ищут родственников погибшего

Возрастное ограничение: 16+
В Чепецке обнаружен труп мужчины: полицейские ищут родственников погибшего из архива prochepetsk.ru
Предположительный возраст мужчины 50-60 лет

В Кирово-Чепецке 28 сентября 2017 года были обнаружены останки человека. Личность погибшего мужчины до сих пор не установлена. Об этом рассказали в МО МВД России "Кирово-Чепецкий". 

Скелетированный труп был обнаружен в 1 200 метрах от улицы Ленина. Мужчина умер 6-18 месяцев назад. 

Приметы погибшего: 

  • рост около 170-180 сантиметров, предположительный возраст - 50-60 лет, седые волосы длиной два сантиметра;
  • был одет в куртку из болоньевой ткани зеленого цвета с накладными карманами; джемпер из полушерстяной ткани, предположительно, темно-зеленого цвета, с грудным карманом слева; черный джемпер на молнии и нагрудным карманом слева; черную футболку; джинсы, предположительно, синего цвета; фрагмент ремня из кожи черного цвета; черный полуботинок на левой ноге; на голове черная спортивная шапка. 

В 15-20 метрах были обнаружены вещи. Предположительно, они принадлежат умершему мужчине. Вещи такие: желтый пакет, в пакете разноцветная сумка, в сумке лежит полиэтиленовый пакет, в котором крем для бритья, бритвенный станок, зеленая мыльница, стальная чайная ложка и вилка, полотенце розового цвета, очки в светло-коричневой оправе. 

Ни сотового телефона, ни ключей, ни документов у умершего не обнаружено. 

Сейчас сотрудники правоохранительных органов разыскивают родственников или знакомых мужчины. Если у вас есть какая-то информация, то сообщите об этом по телефонам 8(3361)4-92-81, 4-55-92 или 02 (102) 

Мужчины Происшествия Смерть
Загрузка...
Яндекс.Метрика Рейтинг@Mail.ru