Чепчанка: "Наш дворник намеренно уничтожает лиственницы"

Возрастное ограничение: 0+
Чепчанка: "Наш дворник намеренно уничтожает лиственницы" фото от читателя
Председатель правления ТСЖ прокомментировал конфликт

На Сосновой, 6 дворник от местного ТСЖ "Сосновый" специально уничтожает лиственницы. Об этом нашей редакции рассказала местная жительница. 

Женщина утверждает, что дворнику просто не нравятся эти деревья. На замечания жильцов он не реагирует. 

Это взрослые деревья, им около 20 лет. Когда-то их вдоль дороги посадили хорошие люди. Этот человек спилил два дерева, а оставшиеся изощренно угнетает: у двух деревьев подпилил ствол у корня, у других повредил кору, чем-то облил. Объясняет свои действия тем, что не любит хвойные деревья, - рассказывает жительница. 

Председатель правления ТСЖ «Сосновый» Андрей Черанев объяснил, что никто деревья не уничтожает. Все работы, которые проводятся на территории, согласованы. 

У этого дома стоит несколько лиственниц. У некоторых начали обламываться ветки, поэтому ветки спилили, чтобы они не представляли угрозу. Решение об этом принималось на общем собрании жильцов, - прокомментировал Андрей Черанев. 

Напомним, сломанные деревья могут действительно представлять угрозу. Поселок Ключи в Чепецком районе может быть обесточен из-за дерева на проводах. Оно лежит там с начала лета. 

Женщины Жизнь в городе Мужчины
Загрузка...
Яндекс.Метрика Рейтинг@Mail.ru