Паранормальные явления в Чепецке: жительницы поделились своими историями

Возрастное ограничение: 12+
Паранормальные явления в Чепецке: жительницы поделились своими историями фото prochepetsk.ru
4 случая из жизни горожанок, которые заставили их поверить в сверхъестественное

На днях жительница Кирово-Чепецка столкнулась с необъяснимым явлением в своей квартире. Об этом она рассказала в группе "Мамочки Кирово-Чепецка".

В своем доме женщина услышала звук шуршащего пакета, а затем краем глаза на улице увидела темный силуэт. В это время рядом находились муж и маленький ребенок, который спал. Оказалось, что подобные странные вещи происходили и с другими жителями города.

Покойный родственник

Нас пустили пожить на время ремонта в квартиру умершего деда, там часто скрипел пол, и мы тоже видели тень чью-то. Я сначала думала, что у меня глюк, но со мной были муж и сестра. Поверьте, это нереально страшно. Хотя ничего плохого в доме не происходило, только эти явления, - рассказывает чепчанка Татьяна.

Домовой

Мнения о таких историях разделились, кто-то утверждает, что это ерунда и женщины себя "накручивают", а кто-то верит в то, что женщины видели домового. Они подчеркнули, что это доброе существо и ничего плохого не случится.

В Чепецке у меня квартира была, продала одной девушке. Она начала меня расспрашивать про бывших жильцов, но я не стала ей ничего отвечать. Сказала: "Живи, как живешь". Хотя из этой квартиры выжил парень сирота, да мы с дочкой. Все остальные гибли в автоавариях. Как вспомню эту квартиру, так вздрогну. И там недобрый домовой. Например, приготовила борщ, остудила, поставила в холодильник, пошла с дочкой на молочку, пришла, у меня кастрюля с супом на середине кухни, дверь в холодильнике открыта. На Володарского тоже есть одна пятиэтажка: то выкидываются, то рак забирает, - вспоминает Елена.

Дети

Я маленькая была, мама рассказывала - в комнату заходит, а я как будто держу кого-то за руки и кружусь. Мама спрашивает, ты что делаешь, я говорю с дяденькой танцую. Я этого, конечно, не помню, да и дети мои что-то видели, когда совсем малютки были. С этим домовым куча случаев было, не передать словами, - говорит чепчанка Вероника.

Теракт

Странности странностями, но когда это тебе жизнь спасает в прямом смысле и делает ее гораздо лучше, тут как-то и не задумываешься, кто это может быть - чья-то душа или домовой.

Самый последний случай в метро Петербурга. Когда за пару минут до остановки на станции меня как кипятком ошпарили чьи-то слова: "Он вышел, а сумка в вагоне осталась". Я как подорвусь с места. Мужик, который сидел напротив меня, уставился, не понимая, что происходит. Через пару дней вся страна узнала про теракт. Преступники ездили и думали, где взорвать. А я их намерения почувствовала и с того момента перестала пользоваться метро, - написала Елена.

Мнение эксперта

Как считает кризисный психолог, психотерапевт Артем Скобелкин, вполне вероятно, что необъяснимые явления - это всего лишь слишком эмоциональное восприятие действительности. 

Наш мир полон тайн и загадок. Однако даже молодой маме с естественно обостренным в такой период чувством опасности необходимо научиться жить в ладу и с «воображаемыми» домовыми, и с совершенно реальными физическими явлениями. Ну и, конечно же, ей стоит озадачить «всем этим» молодого папу и мужа, чтобы он холодным разумом выяснил причины и обеспечил психологическую и прочую защиту своей семье, - сказал специалист.

Дети Женщины Жизнь в городе
Загрузка...
Яндекс.Метрика Рейтинг@Mail.ru