На что жаловались чепчане на неделе: злые покупатели и вандалы

Возрастное ограничение: 6+
На что жаловались чепчане на неделе: злые покупатели и вандалы prochepetsk.ru
Жалобы чепчан из рубрики "Народный контроль"

Ежедневно в раздел "Народный контроль" портала prochepetsk.ru поступают более 20 жалоб от жителей Чепецка. Народный контроль за неделю, с 30 января по 5 февраля.

На прошлой неделе чепчане жаловались на злых покупателей, вандалов и строительный мусор.

Какие же люди злые! Работаю в продуктовом магазине (не буду уточнять в каком), я просто в шоке. Уважаемые покупатели, у вас вообще совесть есть? Если человек работает кассиром, то можно на него кричать и срываться? Если у вас проблемы дома или на работе, то держите это в себе.

Во дворе дома 43 по проспекту Мира строительный мусор бросают прямо в сугробы. А рядом стоит контейнер, куда еще можно сложить немало досок и мешков. Люди, вы почему так поступаете?

Кондукторы автобусов начали общаться с пассажирами матом. 26 января ехала по маршруту "двойки", до сих пор давление не приходит в норму. Хамский, неуважительный тон, мат и вранье со стороны кондуктора не выходят из головы. Почему держат таких работников? Они же не умеют с людьми разговаривать!

Вандалы ничего не боятся. Даже у банка скамейку сломали. Там же камеры установлены, можно ведь вычислить хулиганов и показать всему городу. 

Вот такие фрукты продают у нас в магазинах. Это вообще что?

Старые дома по Мира и Ленина портят вид всего города. Складывается ощущение, что они вот-вот развалятся. Фасады требуют капитального ремонта, а у власти хватает денег, чтобы только трещины замазывать.

Вышел закон о запрете курения в общественных местах, но нашим мужчинам закон не писан. Дымят, где захотят. Выходила из продуктового магазина, так чуть не задохнулась. Думайте, курильщики, не только о себе, но и о тех, у кого астма и для кого дым губителен.

Поделюсь негодованием. Вожу ребенка в 5-й садик и каждый день наблюдаю картину, как собаководы из соседних домов выгуливают собак вдоль забора и на детской площадке. Это бардак! Куда только руководство садика смотрит!

В городе остановки не очищают от снега и мусора. Очень много раз жаловались в администрацию, они никаких мер не принимают.

Пришла в аптеку с рецептом. Врач лекарства прописала очень дорогие. А когда в аптеке уже пробили чек, то провизор сказала, что есть аналог и он во много раз дешевле. Безобразие.

Женщины Жизнь в городе Мужчины
Загрузка...
Яндекс.Метрика Рейтинг@Mail.ru