На батуте за день прыгает больше 200 человек!

Возрастное ограничение:
На батуте за день прыгает больше 200 человек!

Мысли на ходу: работник батута Валерия Безденежных


Рабочий день.
Прихожу я сюда обычно в 9.45, открываю и надуваю батут.  В день на батуте может отпрыгать человек 200, а  в праздники здесь скучать не приходится: народа бывает очень много.

 

Правила.
Когда дети находятся на батуте, самое главное для них - это не выпрыгивать к выходу, потому что можно отскочить прямо на камни, и еще нельзя подниматься на спинки: оттуда  можно вывалиться.

 

 

Дети.
Я их обожаю. Мне нравится наблюдать за ними, помогать им,  общаться.  Хотя в наше время дети бывают разные. Некоторые играют, смеются, заводят друзей, а некоторые матерятся и кидают в друг друга камни.

 

Помощники.
Здесь постоянно бегают три мальчика, которые мне помогают. То батут протрут, то в магазин сбегают. За это я разрешаю им бесплатно немного попрыгать на батуте. Они ради этого наверное готовы сделать все что угодно.

 

Отдых.
Обычно народ бывает с утра, а в обед – затишье, именно тогда я могу позволить себе немного отдохнуть и перекусить. После работы отдыхаю, сидя за уроками или в интернете.

 

Учеба.
 Я учусь в Кирове на воспитателя. Я еще с детства об этом мечтала, а после того, как побыла вожатой в летнем лагере, поняла - это мое. По будням я на учебе, а в выходные и праздники на "Летучем корабле", поэтому меня всегда окружают дети.

 

Друзья.
Они меня не понимают, говорят, мол, зачем тебе все это, зарплаты маленькие, да еще и возиться с чужими детьми. Но я считаю, что даже при работе воспитателем можно стать миллионером, главное - найти нужный подход и любить свою работу.

 

Зарплата.
Это коммерческая тайна. Деньги я трачу обычно на одежду и по мелочам. Даже мама мне уже не дает на карманные расходы, говорит, что я уже взрослая, работаю, учусь, сама себя обеспечиваю. Думаю, она права.


Взрослые.
Есть такие люди, которые ведут себя, как дети, причем выражается это в их глупых действиях и безрассудных поступках. Так что в этом должна быть некая грань.

 

Загрузка...
Яндекс.Метрика Рейтинг@Mail.ru