Фитнес-инструктор: "Все в ваших руках!"

Возрастное ограничение:
Фитнес-инструктор:  "Все в ваших руках!"

Юлия Ряснова, инструктор спорткомплекса «Эллада»

 

Выбор профессии.

С детства очень люблю спорт, танцы и все что с ними связано... Но вот незадача какая - родители в спорт не отдали. Поэтому лет в 15 начала сама заниматься в тренажерном зале. Это было очень интересно. Естественно, свой первый опыт получала с персональным тренером, затем самостоятельно. А дальше одна очень хорошая девочка, с которой до сих пор дружим, начала в родном клубе вести аэробику и вскоре предложила мне занять ее место. Так я и стала инструктором по степ-аэробике, стрип-пластике и интервальной тренировке. Через год вдобавок начала тренировать девушек на тренажерах (в качалке). Сейчас стаж работы превышает 5 лет.

 

Спорткомплекс «Эллада».

Действительно родной клуб - всю карьеру ему отдала. Это уже как второй дом!

 

Удовольствие от работы.

У меня довольно много девушек-учениц, изменивших жизнь с моей помощью. Для меня не проблема, если клиентка говорит: «Мне нужно за 5-6 месяцев сильно похудеть». Я ей помогу. Недавнее мое достижение: одна клиентка за 6 месяцев со мной сбросила 34 килограмма! Клиент счастлив - тренер доволен.

 

Тренировки и питание.

Тренируюсь я 3-4, а то и 5 раз в неделю в зависимости от своего самочувствия и желания тренироваться. Питание стараюсь соблюдать правильное всегда. Жестко себя не ограничиваю ни в мясе, ни овощах, ни во фруктах.

 

Распорядок дня.

Встаю примерно часов в 8-9, гуляю с собакой (при желании можно даже пробежку небольшую минут на 20-30 устроить). Затем завтрак, и на работу. Обычно персональные тренировки с утра и вечером. Между ними тренируюсь сама и два раза обедаю. Вечером после тренировок у меня еще занятия по групповой аэробике, затем домой, собака, ужин, сон. Ложусь около 12 или в час.

 

Выходные.

В выходные, конечно, занимаюсь домашними хлопотами и собой. В свободное время смотрю кино и читаю интересные книги. Поверьте, даже при таком жестком графике, когда работаешь почти каждый день, можно найти много свободного времени на увлечения, семью и на себя!

 

Цель в жизни.

Очень хочется быть в жизни нужной. Делать добро, как добрая фея. Хочу радовать людей и делать их счастливыми. Хотя бы в плане внешней красоты, хорошего настроения и самоутверждения.

 

Кумиры в спорте.

Конечно, есть. Но это не совсем кумиры. Это люди, которые вдохновляют, зажигают позитивом и энергией. Из мужчин это Александр Вишневский, он из нашего города. Он чемпион мира по бодибилдингу, сейчас его знают во всем мире. У него два своих фитнес-клуба в Санкт-Петербурге, где он и живет. А когда приезжает в Чепецк к родным, заходит к нам в гости в клуб и тренируется. Наш клуб помогает ему уже второй год устраивать соревнования по бодибилдингу в Кирове. А из девушек... Я в восторге от Натальи Коротковой, она бронзовый призер по фитнес-бикини на кубке России. А еще она отличный, а главное - мудрый и грамотный тренер. Мне посчастливилось с ней познакомиться на соревнованиях. Она очень мотивирует.


Пожелание читателям.

Короткова и Вишневский - соревнующиеся спортсмены. Они, конечно не один год создавали свои фигуры. Но и обычные люди могут стать такими! Мы все разные, у нас разный метаболизм и разное тело. Но с нашей кожей, жиром и мышцами можно сделать все, что душе угодно. Увеличить мышцы, убрать (сжечь) жир или подтянуть кожу. Вот со скелетом ничего не сделать - какой дала природа, такой и есть. Остальное — формируется.
Так что все в ваших руках. Нужно только по-настоящему этого захотеть.

 

 

На фото внизу: Наталья Короткова

Загрузка...
Яндекс.Метрика Рейтинг@Mail.ru