Волонтеры «УРАЛХИМа» и «ГалоПолимера» помогают ветеранам Кирово-Чепецка

Возрастное ограничение: 0+
Волонтеры «УРАЛХИМа» и «ГалоПолимера» помогают ветеранам Кирово-Чепецка Это партнерский материал. Фото УРАЛХИМ
Они доставляют продуктовые наборы пожилым жителям, находящимся в самоизоляции

Каждый месяц более двадцати ветеранов КЧХК получают благотворительное питание – горячий обед в столовой. Сейчас все точки общепита закрыты для массового посещения, но работники столовой подготовили для ветеранов продуктовые наборы. Доставили до квартир пакеты с необходимыми продуктами представители Совета молодежи компании «УРАЛХИМ», Совета ветеранов КЧХК и молодые специалисты ООО «ГалоПолимер Кирово-Чепецк». Волонтеры оказывают старшему поколению и посильную помощь по хозяйству: ремонтируют выключатели и розетки, капающие краны на кухнях.

Благодаря такой помощи молодых специалистов крупнейших заводов города ветеранам не придется лишний раз выходить на улицу в условиях пандемии. В наборы, которые они получают, входят сахар, чай, крупы, масло, мясные полуфабрикаты и другие продукты. Пожилые люди очень признательны всем за заботу и внимание в таких непростых условиях, – отметила Людмила Мальцева, председатель Совета ветеранов КЧХК.

Волонтеры следуют всем мерам предосторожности: носят маски, соблюдают безопасную дистанцию.

Это очень здорово, что предприятия находят возможности для такой помощи. В нынешней ситуации любая работа в направлении сокращения рисков заражения вирусом оценивается положительно. Искренние слова благодарности, улыбки и радость в глазах очень заряжают на дальнейшие хорошие поступки, – заметил представитель Совета молодежи филиала «КЧХК» Роман Унжаков.

Жизнь в городе Здоровье
Загрузка...

Комментарии 0

Представьтесь, а лучше войдите или зарегистрируйтесь

Яндекс.Метрика Рейтинг@Mail.ru